Esta sustancia se usa en la producción en masa de nuggets de pollo. Se utiliza la carne que es desechada como por ejemplo: tendones, ojos, músculos etc. Lo que hacen luego es juntar todos los sobrantes en un solo producto. Buen provecho!
2 – Alquitrán
Esta sustancia fue incluida dentro de la lista de “sustancias peligrosas” de la Unión Europea. Sirve para teñir de rojo productos como por ejemplo caramelos, soda y alimentos.
3 – Limpiadores para el hogar
Si, increíble, aunque no lo crean este tipo de productos se utilizan en el caviar para que tengan una mayor preservación. Además de dejar los muebles limpios podrán hacer lo mismo con los alimentos.
4 – Ácido fosfórico
Si están familiarizados con series de acción e investigación policial seguro conocen este producto. Además de ayudar a disolver cuerpos esta sustancia es utilizada en las bebidas cola para darle un toque ácido.
5 – Aserrín
Los productores de queso lo utilizan para mantener los trozos de queso unidos entre si. Si ven los ingredientes del producto figura como “celulosa”.
6 – Estómago de ternero
Si les gusta el queso también les gusta el estómago de ternero. Aunque extraño que parezca se usa este ingrediente “secreto” para transformar la leche en el producto final.
7 – Arena
Se denomina “dióxido de silicio” para evitar demandas y el asco entre los consumidores del producto pero a fin de cuentas es arena. Es utilizado en algunas cadenas de comida rápida como ingrediente para el chili.
8 – Plumas de pato y cabello humano
Estos dos “ingredientes” son cocidos en una mezcla con aminoácidos para luego formar parte del pan que comemos todos los días.
9 – Aceite de oveja
Es utilizado en la mezcla de los chicles. En la lista de ingredientes aparece como “Lanolina”. Este agregado hace que el chicle sea suave y fácil de masticar. Uno de menta por favor!
10 – Vejiga de pescado
¿Qué mejor que tomar una fria cerveza en un día de calor? La cerveza contiene un producto llamado “cola de pescado” que son en realidad vejigas de pescado. Este ingrediente secreto le da el colo amarillento a la bebida.
11 – Gelatina
Este producto contiene colágeno hecho de tejido conectivo cuya función es la de mantener unidos los huesos de los animales
12 – Huesos
Los huesos carbonizados son resultado de animales que fueron quemados. Estos huesos se utilizan para filtrar el azúcar blanco y quitarle las impurezas.
13 – Secreciones de Castor
Para ser exactos se utilizan las secreciones de la glándula anal y la orina. Es utilizado como ingrediente en algunas marcas de helado a base de vainilla y alimentos con sabor a frambuesa. Un helado grande!
14 – Escarabajos
Si consumen bebidas que tienen el color rojo, no deberían leer el siguiente punto. Si aparece el “Carmin” en la lista de ingredientes esto quiere decir que ha consumido las conchas molidas de escarabajos rojos. Son utilizados como colorantes naturales.
15 – Titanio
Este metal es procesado para formar “Dióxido de titanio” que sirve para hacer las cosas blancas, más blancas. Puede encontrarse principalmente en cremas no lácteas.
No hay comentarios